Подробности аварии на М-5: 35-летний водитель иномарки попал в реанимацию

    Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера 04 декабря 2019 в 12 часов 15 минут на территории Ставропольского района на автодороге М-5 «Урал» в районе 1001 км, для извлечения водителя из салона автомобиля потребовалась помощь спасателей, сообщает «Патруль Тольятти».

    Водитель, мужчина 1984 года рождения, управляя автомобилем Skoda Octavia, двигался со стороны г. Тольятти в направлении г. Самара, в пути следования, в условиях снегопада, не выбрал безопасную скорость для движения, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль МАН, в составе с полуприцепом, который остановился вследствие ранее произошедшего ДТП, с включенной аварийной сигнализацией, водитель большегруза в момент ДТП находился вне кабины автомобиля. Знак аварийной остановки был выставлен.

    В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Skoda Octavia, 35-летний житель Самары, бригадой «Скорой помощи» с диагнозом политравма доставлен в СОКБ им. Середавина г. Самара. Госпитализирован в реанимацию.

    Истинные причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району.

    Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют, в сложных метеоусловиях, водителям быть максимально аккуратными, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скоростной режим, так как на мокрой и скользкой дороге сцепление колес с асфальтом уменьшается, тормозной путь увеличивается, а шансы попасть в ДТП возрастают. Соблюдение скоростного режима и элементарные правила безопасности сохранят вашу жизнь.

    авария на дороге 4 декабря

    фото: Пресс-служба Поисково-спасательной службы Самарской области

    легковой автомобиль врезался в грузовой

    спасатели на месте дтп

    авария 4 декабря 2019

    спасатели и дпс на месте дтп 4 декабря

    Фото: Патруль Тольятти