Подозреваемый в убийстве мужчины на улице Калмыцкой в Тольятти рассказал о мотивах преступления

    подозреваемый в убийстве заключен под стражу

    Как сообщалось ранее, 27 июня 2019 года примерно в 20 часов у дома 37 по улице Калмыцкой в Центральном районе города Тольятти, обнаружено тело мужчины, 1982 года рождения с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями тела.

    По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    После совершения преступления подозреваемый – мужчина, 1985 года рождения, скрылся и был объявлен в розыск. 6 февраля 2020 года злоумышленника задержали, а 7 февраля судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах преступления. Мотивом совершенного убийства стала личная неприязнь к потерпевшему.

    Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

    Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области

    убили мужчину в центральном районе

    подозреваемый в убийстве заключен под стражу