Подозреваемый муж пытался нанести себе ножевые ранения

В отделение полиции сообщение о том, что женщине причинено ножевое ранение.

По прибытии на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат труп женщины с признаками насильственной смерти. Также в квартире полицейские заметили мужчину: он пытался нанести себе ножевые ранения, а также скрыться в одной из комнат и заблокировать вход в нее. Правоохранители пресекли данные действия, сообщили о пострадавшем в медицинское учреждение и оказали ему доврачебную помощь.

Впоследствии прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа собрала сведения о произошедшем инциденте. Из материалов следовало, что в квартире произошла ссора между супругами. В ходе выяснения отношений 65-летний мужчина избил свою супругу, после чего нанес ей несколько ножевых ранений. Предполагаемые орудия преступлений — ножи, полицейские изъяли в ходе осмотра места происшествия и приобщили к материалам дела.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. По данным полиции, подозреваемый 1952 года рождения ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

мужчина и нож

фото: dailypost.in