Подозреваемую в преступлении женщину заметили соседи на лестничной площадке

Инцидент произошел в городе Новокуйбышевске днем 7 февраля. Около 14:00 жильцы дома, расположенного на улице Киевской, услышали громкие крики и шум, доносящиеся из одной из квартир. Обеспокоенные соседи вышли на лестничную клетку, пытаясь понять, что происходит.

Через некоторое время из квартиры выбежала взволнованная женщина. Она рассказала, что ее знакомый ранен, и ему срочно нужна помощь. Местные жители вызвали медиков, к моменту приезда «скорой» пострадавший – безработный мужчина 1962 года рождения, получивший ножевое ранение, уже находился без сознания. В дальнейшем от полученных телесных повреждений он скончался.

По указанному адресу оперативный дежурный направил ближайший патрульный экипаж. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны приняли меры к сохранению улик на месте происшествия и начали опрашивать местных жителей.

Полицейских насторожило то, что женщина, выбежавшая из квартиры, неоднократно порывалась уйти – она отрицала, что имеет какое-либо отношение к случившемуся. По словам жительницы Новокуйбышевска, она зашла в гости к своему знакомому и уже нашла его, истекавшего кровью.

Однако, сотрудники органов внутренних дел усомнились в ее показаниях. Осмотр места происшествия свидетельствовал, что других посторонних в квартире пострадавшего не было. Под весом собранных полицейскими доказательств женщина признала свою вину, рассказала, что это она ударила потерпевшего ножом в живот и показала, где спрятала орудие преступления.

По версии сотрудников полиции, ножевое ранение мужчине было причинено во время ссоры, возникшей в ходе распития алкогольных напитков.

В настоящее время в отношении женщины 1964 года рождения, работающей уборщицей в одной из коммерческих организаций, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемой избирается мера пресечения, сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

лестничная площадка

фото: eti.ru

фото: из открытых источников