Подключили магазин к электросетям: Постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей

    Благодаря работе судебных приставов-исполнителей магазин подключили к электросетям.

    В отделе судебных приставов Ставропольского района Самарской области на исполнении находилось исполнительное производство об обязании АСНТ подключить к электросетям нежилое здание, а именно – магазин.

    В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вручено лично председателю АСНТ постановление о возбуждении исполнительного производства, требование об исполнении решения суда и предупреждение по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

    Так как должником добровольно решение суда не исполнено, судебным приставом вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

    И только после повторного вручения председателю АСНТ требования об исполнении решения суда, предупреждения по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), а также привлечения к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), должником-организацией исполнено решение суда в полном объеме.

    Магазин подключили к электросетям, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Узнать об имеющейся задолженности и оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    лектрики отключают электричество