Подготовительные мероприятия к переписи населения в Тольятти с 1 по 30 августа 2019 года: Регистратор не входит в жилище

    В октябре 2020 года в Российской Федерации будет проводиться очередная перепись населения.

    В настоящее время отделом государственной статистики в г.Тольятти проводятся первоочередные подготовительные мероприятия.

    В частности, для уточнения сведений об объектах переписи с 1 по 30 августа 2019 года к работе приступают регистраторы, которые должны сверить картографический материал в каждом районе города с реальной застройкой на местности и внести нужные исправления. По итогам их работы будет проведено деление территории на переписные участки (счетные, инструкторские) и определена численность переписчиков.

    Для того, чтобы исключить возможные факты мошенничества и несанкционированные проникновения в дома, предупреждаем, что регистратор не входит в жилище и не проводит опрос населения. Он может поинтересоваться только количеством проживающих при обходе частного сектора или уточнить число квартир в многоквартирном доме. Также регистратор имеет право узнать наименование обслуживающей управляющей организации, учреждения, предприятия; общее число строений жилого дома или нежилого строения, расположенных под одним номером дома.

    Регистраторы будут иметь при себе удостоверение, действительное при предъявлении паспорта. Вся информация, полученная в ходе работы регистраторов строго конфиденциальна.

    В период обхода регистраторов специалистами отдела государственной статистики в г.Тольятти будет организована работа «горячей линии» — тел. 8(939)7094200.

    По всем вопросам, связанным с работой регистраторов в г.Тольятти, можно обращаться по телефонам: 48-18-72, 26-34-15 в рабочие дни с 8:00 до 17:00.

    Телефоны Отдела государственной статистики в г.Тольятти: 48-18-72, 26-34-15, 26-34-54.

    Администрация г.о. Тольятти

    в квартире перепись анкета

    фото: novostipmr.com