Подавшуюся в бега задержали на Дальнем Востоке

В 2016 году в Ставропольский районный суд поступило для рассмотрения уголовное дело в отношении гражданки П., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Гражданка П., работая продавцом в магазине, после окончания смены, неоднократно не сдавала выручку в установленном порядке хозяйке магазина. После направления следственными органами дела в суд она подалась в бега. Уголовное дело было приостановлено в связи с розыском подсудимой.

Спустя год данная гражданка была задержана сотрудниками полиции на Дальнем Востоке, а затем доставлена в Тольятти. За время нахождения в бегах, любительница дальних странствий умудрилась стать участником еще одного, предусмотренного ст. 158 УК РФ, преступления.

Убежать от правосудия уже не получится, так как мера пресечения сразу же была изменена на заключение под стражу. Приговором суда гражданке П. назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Виктор Захаров, по материалам суда Ставропольского района,
Газета «Ставрополь-на-Волге»

девушка в тюрьме

фото: igris.com.ua