Под Тольятти в столкновении трех автомобилей пострадали пять человек

    Во вторник, 28 января 2020, в Ставропольском районе в 15:00 на трассе «Димитровград-Узюково-Тольятти» произошло столкновение трех машин, в результате которого пострадали пять человек, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

    По предварительной версии стражей порядка, между 27 и 28 км трассы 44-летняя водитель Hyundai Solaris при обгоне на участке дороги, где это разрешено, не убедилась в безопасности маневра, не справилась с рулевым управлением и столкнулась с попутным автомобилем Delphis 111 без груза, под управлением 59-летнего водителя. От удара автомобиль Hyundai Solaris развернуло и он столкнулся со встречным автомобилем Lada Largus с госномером Ульяновской области, которым управлял 36-летний водитель.

    В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомобиля Hyundai Solaris и три ее пассажира: 24-летняя женщина и мужчины в возрасте 22 и 47 лет. Их доставили на «скорой» в лечебное учреждение, где женщинам назначили амбулаторное лечение, а мужчин госпитализировали. Также пострадал водитель автомобиля Lada Largus. Он был на месте осмотрен бригадой «скорой помощи» и от госпитализации отказался.

    Сейчас по факту ДТП проводится проверка, по окончании которой будет принято соответствующее решение.

    столкнулись автомобили на трассе тольятти димитроград