Под Тольятти на трассе М-5 «Урал» 23 апреля 2020 года произошло ДТП со смертельным исходом

ДТП 23 апреля 2020 года на М-5
фото: ГИБДД Ставропольского района

Утром 23 апреля 2020 года в 6:20 на территории Ставропольского района в районе села Валы произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГИБДД Ставропольского района

Водитель мужчина 1975 года рождения, житель Тольятти, управляя автомобилем «Peugeot Boxer», двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны Тольятти в направлении Сызрани.

По предварительным данным, в пути следования на 949 км, не справился с рулевым управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Kia Ceed», который двигался во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Kia Ceed», женщина 1962 года рождения, жительница Сызрани, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Водители транспортных средств и пассажирка «Peugeot Boxer», доставлены бригадой «Скорой помощи» в ГБУЗ СО «Жигулевская ЦГБ» с серьезными травмами и переломами, всем троим потребовалась госпитализация.

Истинные причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району.

ДТП 23 апреля 2020 года возле села Валы

ДТП 23 апреля 2020 года на М-5

фото: ГИБДД Ставропольского района