Под Тольятти на трассе М-5 произошла авария с участием 4 автомобилей

    ДТП 2 марта 2021 года на трассе М-5

    Днем 2 марта 2021 года примерно в 17:00 в Ставропольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель автомобиля «Ваз 21014», двигался по автодороге М-5 «Урал» в направлении г. Тольятти. В пути следования, на 993 км трассы, водитель не справился с рулевым управлением и автомобиль развернуло поперёк дороги, в результате чего в него въехал автомобиль «Форд Куга». После этого со стоящими деформированными автомобилями одновременно допустили столкновения автомобили «Форд Фокус» и «Хендай».

    На место ДТП прибыла бригада скорой помощи, участники дорожно-транспортного происшествия от медицинской помощи отказались.

    Для стабилизации обстановки на данном участке дороги, в течение двух часов движение осуществлялось с ограничением скоростного режима. На месте ДТП работали сотрудники полиции, обеспечивая беспрепятственный проезд других участников дорожного движения. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.