По требованию прокуратуры обслуживающая организация в Тольятти направила в ГЖИ сведения о взносах на капитальный ремонт

    Прокуратурой Центрального района г. Тольятти ведется мониторинг состояния законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

    В ходе проверки установлено, что ТСЖ «ЖК-16» в государственную жилищную инспекцию несвоевременно представлены сведения о размере средств, начисленных и поступивших в качестве взносов на капитальный ремонт, израсходованных со специального счета, о размере остатка средств на специальном счете.

    По выявленным фактам прокуратурой района в отношении юридического лица и должностного лица вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений (информации)).

    В настоящее время дела об административных правонарушениях рассмотрены судом, юридическое лицо и должностное лицо привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

    Кроме того, в адрес руководителя организации внесено представление об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования допущенные нарушения устранены, организация направила необходимую информацию в государственную жилищную инспекцию Самарской области.

    пресс-служба Прокуратуры Самарской области

    девушка расчитывает деньги

    фото: Администрация г.о. Тольятти

    error: Мы записали ваш IP адрес