По состоянию на 30 сентября 2019 года к теплу не подключено 158 домов Тольятти

    Отопительный сезон в жилых домах начался 26 сентября в соответствии с постановлением главы города. Работы по пуску тепла идут по утвержденному графику.

    По словам руководителя департамента городского хозяйства Вадима Ерина, на начало сегодняшнего дня, 30 сентября 2019 года, к отоплению подключено 93% жилфонда. Без тепла остаются 158 многоквартирных домов. Пять из них находятся в процессе капремонта, остальные — дома ТСЖ, собственники которых сами принимают решение о начале пуска тепла.

    Самый высокий показатель по подключению домов в Комсомольском районе, где батареи стали теплыми в 99% домах. В Центральном районе по данным на 29 сентября запущено 87,5% домов, сегодня тепло должно поступить в оставшиеся многоэтажные дома. Был обнаружен порыв на сетях в санатории Лесное, который до конца дня планируется устранить.

    В Автозаводском районе к теплу подключено 92,6%. Без отопления остаются 70 домов. Глава Тольятти Сергей Анташев поручил сегодня организовать совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций, управляющих компании и ТСЖ и выяснить причины затягивания начала отопительного сезона.

    Администрация г.о. Тольятти

    радиатор отопления в комнате

    error: Мы записали ваш IP адрес