По обращению в Думу Тольятти АО «ТЕВИС»

    специалисты коммунальной службы устраняют аварию на Матросова 36

    На прошлой неделе в думу Тольятти поступило письмо директора по экономике и финансам АО «ТЕВИС», согласно которому ресурсоснабжающая организация просит депутатов обратиться к губернатору Самарской области с предложением установлении для города предельного индекса роста платы граждан за коммунальные услуги, превышающего индекс по Самарской области более чем на величину отклонения.

    При этом в самом письме указывается на 73% износа водопроводных сетей Автозаводского района. Складывается ощущения, что ТЕВИС все эти годы, что обслуживает Автозаводский район ни копейки не вложил в перекладку сетей, не исполнил и малой доли своей инвестиционной программы и хочет дальше продолжать наживаться на автозаводчанах, исправно оплачивающих коммунальные услуги.

    Напомню, что с подобной просьбой два года назад выступало ПАО «Т ПЛЮС», тогда депутаты фракции КПРФ голосовали против! Наша позиция по данному вопросу не изменилась, КПРФ никогда не встанет на сторону коммунальных олигархов и не позволит залезть в карман тольяттинцев. Призываем своих коллег из других фракций также голосовать против обращения!

    Руководитель фракции КПРФ в Думе г.о. Тольятти О.В. Сотникова
    оригинал статьи опубликован на сайте Тольяттинского Городского Комитета КПРФ