По анонимному обращению: В одном из магазинов Тольятти

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти проведена проверка по анонимному обращению о нарушении законодательства в сфере азартных игр.

    Установлено, что в одном из магазинов Комсомольского района г. Тольятти по ул. Гидротехнической в нарушение требований Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» установлен терминал, имеющий признаки игорного оборудования, используемого для проведения азартных игр.

    В ходе проверки незаконное оборудование изъято, по данному факту УМВД России по г. Тольятти проводится доследственная проверка.

    За незаконную организацию и проведение азартных игр предусмотрена ответственность по статье 171.2 Уголовного кодекса РФ.

    В целях выявления и изъятия незаконного игорного оборудования прокуратурой района организована «горячая линия» по номеру телефона 75-58-57, по которому можно сообщить о нарушениях законодательства в указанной сфере.

    Прокуратура Самарской области

    автомат на остановке транспорта