Пленница 2015 года: похитили 18-ти летнюю девушку

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту похищения 18-летней девушки.

20 января 2015 года, примерно в 15 часов, неустановленные лица, действуя группой лиц по предварительному сговору, находясь на улице Южной Кинельского района Самарской области, подошли к находившейся там же 18-летней девушке и, схватив ее за руки, посадили в автомашину «шевроле-круз», на которой  скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту следственным отделом по городу Кинель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 126  УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По предварительным данным, со слов родственников потерпевшей, девушку могли похитить родственники мужчины, который сватался за нее в 2014 году и получил отказ.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и местонахождение подозреваемых и потерпевшей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

девушка кричит

фото: www.temaufa.ru

фото: из открытых источников