Планировал сбыть в одном из спортивных клубов Тольятти

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что местный житель 1988 года рождения может быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрщен на территории Российской Федерации.

По имеющимся сведениям, подозреваемый планировал сбыть запрещенные вещества в одном из спортивных клубов Тольятти, где он работает инструктором тренажерного зала.

В ходе проведения оперативных мероприятий возле одного из домов, расположенных на улице Свердлова, полицейские совместно с сотрудниками УФСБ обнаружили и изъяли у подозреваемого полиэтиленовый пакет, в котором находились таблетки, порошки и флаконы с жидким содержимым. Изъятое направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведённым исследованием установлено, что в пакете находилось сильнодействующее вещество общей массой 60,6 грамма.

По признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 30, ч. 3 ст. 234 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», возбужденно уголовное дело. В настоящее время сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков продолжают проводить следственные действия, направленные на установление канала поставки запрещенных веществ. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

наркотические вещества на столе

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников