Пирамиду должника установили в Тольятти

    Пирамида должника, придуманная в «РКС-Самара», стала одним из самых действенных способов воздействия на «забывчивых» абонентов.

    С ее помощью за последние два года смогли собрать уже более десяти миллионов долговых рублей. Опытом коллег решили воспользоваться в «РКС-Тольятти». Пирамида с постоянной самарской пропиской отправилась в длительную рабочую командировку в Тольятти.

    Первую пирамиду установили около особняка на ул. Комсомольской. На 1 февраля 2020 года владелец дома задолжал за водоснабжение более 56 тысяч рублей. С октября 2017 года от него вообще не поступало оплаты потребленных услуг. Теперь о долге абоненту будут напоминать не квитанции и уведомления, а бетонная пирамида.

    Должник, заметив группу сотрудников «РКС-Тольятти», скрылся в доме. Но скрыться от обязанности заплатить за услуги водоснабжения ему не удастся.

    Если в ближайшие дни долг не будет погашен, «РКС-Тольятти» обратится в суд для получения приказа о взыскании долга в судебном порядке. Кроме того, у ресурсоснабжающей организации есть полное право прекратить подачу воды данному абоненту.

    Далее пирамида отравится на Учительский проезд и улицу Жилина, где такие же забывчивые абоненты ждут напоминания об оплате.

    Пресс-служба ООО «Волжские коммунальные системы»

    установка пирамиды должника на улице Комсомольской

    фото: ООО «Волжские коммунальные системы»