Период перезаключения договоров с «Газпром межрегионгаз Самара» продлили до 31 декабря 2020 года

    Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области сообщает о продлении на год срока перезаключения договоров на поставку газа, в связи с обязанностью каждого абонента перезаключить договор на поставку топлива с компанией «Газпром межрегионгаз Самара» с 1 января 2019 года.

    По состоянию на конец ноября 2019 года значительная доля абонентов не успела перейти на новую систему оплаты, что приводит к большой загруженности офисов компании в Самаре. В целях сокращения очередей и улучшения качества обслуживания граждан, компания «Газпром межрегионгаз Самара» увеличила количество дней работы окон и время работы – на данный момент граждан обслуживают без перерыва на обед. Разъяснительная работа с абонентами регулярно проводится в офисах компании, справочная информация размещена на стендах и доступна на сайте: samararegiongaz.ru.

    Адрес абонентского пункта ООО «Газпром межрегионгаз Самара» в Тольятти: ул. Матросова, 10, тел.: (8482)37-82-23, (8482) 37-82-38. График приема абонентов: понедельник-четверг 08:00-17:00 (перерыв 12:45-13:30), пятница – неприемный день.

    Период перезаключения договоров с «Газпром межрегионгаз Самара» продлен на год – оформить документы можно до 31 декабря 2020 года.

    Дополнительно сообщаем, что в случае, если потребитель не имеет возможности в ближайшее время перезаключить договор на поставку газа, но при этом своевременно оплачивает потребленный газ, приостановка подачи топлива осуществляться не будет.

    Напомним, в Самарской области единственным поставщиком природного газа во все жилые дома является компания «Газпром межрегионгаз Самара». В Тольятти сбор платежей осуществлялся через посредника ООО «СВГК». С 2019 года от посреднических услуг в губернии решили отказаться. Всем потребителям природного газа с 1 января 2019 года предлагалось заключить новый договор поставки газа. Заключить его можно в абонентских отделах компании, либо иным удобным абоненту способом.

    газовая конфорка

    фото: Администрация г.о. Тольятти