Перевернулся автобус 2 ноября 2019 года: В нем находились восемь детей и один взрослый

    В субботу, 2 ноября 2019 года, в Самарской области столкнулись микроавтобус Iveko и Lada Largus, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

    На попутном транспорте в больницу доставили восемь детей и одного сопровождающего. Как сообщили в областной полиции, медицинская помощь никому из них не потребовалась.

    На месте происшествия работали сотрудники полиции. Они обеспечили сохранность места ДТП и опросили очевидцев.

    По факту аварии ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Тем временем, по предварительным данным оперативных служб, дети с сопровождающим находились в микроавтобусе, водитель которого, пытался уйти от столкновения. Но автобус в итоге завалился набок.

    Дети и сопровождающий поступили в больницу для обследования. Видимых серьезных травм, предположительно, ни у кого из них не было.

    дмитрий азаров приехл к детям в больницу
    Губернатор Дмитрий Азаров приехал в больницу, куда после ДТП были доставлены пассажиры автобуса:

    — В автобусе было 8 ребят, сопровождающий и водитель — всех осмотрели врачи, никто серьезно не пострадал. Слава Богу, дети обошлись без переломов, только ушибы и царапины. Тем не менее поручил вызвать санавиацию, чтобы ребятишек дополнительно осмотрели врачи-педиатры из больницы Середавина. В больнице школьники рассказали, что ехали с олимпиады по «Что? Где? Когда?», выступили достойно и сейчас чувствуют себя хорошо. Друзья, пожалуйста, будьте аккуратны на дорогах!

    дтп 2 ноября 2019 года

    фото: соцсети

    error: Мы записали ваш IP адрес