Пациенты поликлиники Тольятти пожаловались на очень неприятный запах из подвала

офис врача общей практики на улице Льва Толстого 21
фото: Максим Гусейнов

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Максим Гусейнов:

— Сегодня, 21 июня, по просьбе жителей ул. Льва Толстого, посетил офис врача общей практики, который находится на первом этаже дома №21.

Открытие медицинского учреждения в микрорайоне «Северный» было одним из пунктов моей предвыборной программы в 2018 году. Добиться этого оказалось нелегко – больше года ушло на получение согласия Министерства здравоохранения Самарской области, затем начались поиски подходящего помещения. На конечном этапе потребовалась помощь в проведении ремонта, которая также была мной оказана.

Радует, что все эти хлопоты оказались не напрасны. Сейчас офис врача общей практики успешно функционирует, принимая в день больше 70 пациентов – жителей микрорайона. Я стараюсь следить за его работой, и по мере возникновения каких-либо проблем, принимаю участие в их разрешении.

Сейчас, по словам посетителей медицинского учреждения, их очень беспокоит резкий неприятный запах, присутствующий в помещении уже длительное время. Обращения в управляющую компанию и администрацию результата не принесли – не было даже организовано проверки для установления причины запаха.

Как выяснилось во время моего визита, размер проблемы преувеличен не был. Из-за запаха в процедурный кабинет невозможно даже зайти, не то что проводить процедуры. И это при открытых настежь окнах! Аналогичная ситуация и в двух других кабинетах.

В связи с этим мной был направлен запрос в управляющую компанию для проведения работ по приведению подвального помещения дома в соответствие санитарным нормам. Со слов руководства управляющей компании вопрос взят в работу и поставлен на контроль.

Дополнительно проинформирую вас по результатам проведенной работы.