Паспорт болельщика, карта FAN ID ЧМ2018: где и как получить

Карты FAN ID будут доставлять в отделения связи.

Жители Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска, намеревающиеся попасть на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, которые пройдут в Самаре, смогут бесплатно получить паспорт болельщика заказной бандеролью, не выбираясь в областной центр.

Паспорта болельщиков на спортивные мероприятия подобного уровня традиционно выдают в специальных центрах. Сейчас они уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Калининграде. Вскоре они заработают в оставшихся шести городах-органазиторах, в том числе в Самаре. Карты FAN ID у зрителя матчей ЧМ-2018 должны быть в обязательном порядке, без этого документа проход на стадион будет закрыт даже при наличии билета. Оформляется паспорт болельщика бесплатно. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк с персональными данными владельца и его фотографией.

Отметим, что специально приезжать в Самару за «корочками» из других городов и районов области болельщикам необязательно. Получить их можно будет в отделениях почтовой связи в Сызрани (ул. Советская, 26), Тольятти (ул. Мира, 67) и Новокуйбышевска (ул. Миронова, 2). Как сообщают в «Почте России», доставка паспортов будет осуществляться для болельщиков бесплатно заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения. Заветную посылку можно получить в указанных отделениях по предъявлению документа, удостоверяющего личность получателя.

Напомним, чтобы оформить паспорт болельщика, нужно пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru. Сервис сам предложит выбрать опцию получения паспорта почтой.

Паспорт болельщика – это документ, обязательный для всех зрителей матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, необходимый для прохода на стадион. Паспорт болельщика представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца.

Паспорт болельщика выдается зрителям матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ для прохода на стадион. Паспорт болельщика дает возможность воспользоваться бесплатным проездом в дни проведения матчей в городах-организаторах спортивных соревнований.

Настоящий паспорт болельщика как получить