Парламентские слушания в Москве 24-03-2017: Сергей Андреев выступил с предложением

Сегодня, 24 марта, в Москве прошли парламентские слушаниях Комитета Совета Федерации по федеральному устройству и региональной политики на тему «Актуальные задачи развития для моногородов».

Мэр Тольятти Сергей Андреев присутствовал на заседании и выступил с предложением внести поправки в действующее законодательство по ограничению количества и продолжительности проверок резидентов ТОР «Тольятти». По словам мэра, это поможет упростить работу предприятий на начальной стадии развития и привлечь в город большее количество инвестиций. Председатель Комитета, сенатор Дмитрий Азаров внимательно отнесся к предложению Андреева и дал поручение юристам тщательно проработать вопрос с поправками.

Напомним, сейчас в Тольятти уже зарегистрированы два резидента территории опережающего социально-экономического развития. Компания «АКОМ-Индастриал» планирует создать в Тольятти серийное производство промышленных свинцовых аккумуляторных батарей и ООО «БИА», занимающееся изготовлением испытательных стендов для крупных компаний-поставщиков авиакосмической промышленности, автомобилестроительных предприятий, научно-исследовательских институтов и университетов.

Официальная страница Мэрии г.о. Тольятти

Сергей Андреев на парламентских слушаниях в Москве

фото: мэрия г.о.Тольятти

фото: из открытых источников