«Парк Хаус» продают

Собственник торгово-развлекательного комплекса «Парк-Хаус» продает свои активы.

По сообщению газеты «Ведомости», Atrium European Real Estate продает свои активы в России, в числе которых семь торговых комплексов «Парк Хаус»: два ТЦ в Москве, по одному — в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тольятти, Волгограде и Казани. Все вместе оценены в €289 млн. Сообщается, что компания планирует продать все российские активы сразу.

Кроме торговых площадок AERE продает и землю. Ранее, в 2014 году, Atrium European Real Estate уже заморозил большинство российских проектов из-за нестабильной политической ситуации в стране.

Еще по теме: немецкий производитель спортивных товаров Adidas закроет около 160 магазинов в России до конца 2017 года из-за снижения выручки. Как заявил исполнительный директор Adidas Каспер Рорштед, руководство компании ожидает, что российский рынок продолжит сокращаться под влиянием санкций и колебаний цен на нефть. На сегодняшний день Россия остается единственным регионом присутствия Adidas со снижающейся выручкой.

Кроме того, в 2017 году российский рынок покинет сеть магазинов детских товаров Mamas & Papas, а также модные бренды C & A и Mexx.

Источник: МаксимГусейновpost

торговый центр пар хаус центральный вход стоянка

фото: “P.S.”

фото: из открытых источников