Парикмахеры Тольятти помогут беженцам из Украины

Решение о безвозмездном оказании услуг беженцам из Украины было принято на заседании гильдии парикмахеров, косметологов и мастеров ногтевого сервиса при ТПП Тольятти. Об этом сообщила председатель гильдии Наталья Лисова.

Людям, прибывшим из Донецка, Луганска и других территорий благотворительные организации Тольятти уже собирают вещи, лекарства и предметы первой необходимости, а также принимают денежную помощь. Теперь у беженцев есть возможность бесплатно воспользоваться услугами парикмахеров и косметологов.

На данный момент идёт формирование списков тех, кто покинул родные места на Украине и приехал в Тольятти из-за угрозы жизни и здоровью. Члены гильдии парикмахеров планируют безвозмездно обслуживать украинских беженцев в течение трёх месяцев, вплоть до сентября.

Среди услуг, которыми могут воспользоваться украинские граждане — стрижки для взрослых и детей, маникюр и педикюр. Подробности можно будет уточнить на месте. Обращаться нужно в Школу парикмахерского искусства «Мастер-класс плюс» к Светлане Николаевне Рунько по телефону 73-47-11. Адрес Школы: Автозаводский район Тольятти (Новый город), 17-й квартал, ул. 70 лет Октября, 15.

События на Украине развиваются стремительно и непредсказуемо. Чем и когда закончатся украинские события пока никто не знает. Отрадно, что тольяттинские бизнесмены проявляют человечность и сострадание.

фото: из открытых источников