Пачка из-под сигарет: В Тольятти задержали 41-летенго мужчину

    В ходе патрулирования улиц Комсомольского района сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на мужчину, который вел себя подозрительно. Увидев стражей порядка, он пытался выбросить пакет, который держал в руках и убежать, но был оперативно задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

    Сотрудники полиции установили личность задержанного. Им оказался безработный, ранее судимый за хранение наркотических средств местный житель 1978 года рождения. В пакете, который попытался выбросить подозреваемый, была обнаружена пачка из под сигарет, где находились 15 свертков с веществами белого цвета. Как показали результаты экспертизы, проведенной в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, изъятым является синтетический наркотик – производное N- метилэфедрона, общей массой 8,860 грамм, что относится к крупному размеру

    Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №23 Управления МВД России по городу Тольятти установили, что вышеуказанное наркотическое средство подозреваемый, с использованием интернет ресурсов, намеревался незаконно сбыть посредством «закладок» на территории Комсомольского района г.Тольятти.

    В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент полицейские устанавливают канал поставки запрещенного вещества.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    наркотики в пачке сигарет

    фото: ГУ МВД по Самарской области

    error: Мы записали ваш IP адрес