Оживляя пространство: необычная фигура появилась в сквере на улице Карла Маркса

    необычная фигура

    «Российские коммунальные системы» заботятся не только о системах водоснабжения и водоотведения в городах своего присутствия. Пристальное внимание уделяется земляным работам и благоустройству. Предприятия РКС усыновляют «ничейные» территории, благоустраивают скверы, устанавливают арт-объекты.

    Первым масштабным проектом в Тольятти стала установка Красного Человека. Его резкая и однозначная форма моментально притягивает взгляд, заставляет по-иному переосмыслить всё окружающее пространство. Привычные объекты рядом с ним смотрятся по-другому, а у людей начинают возникать вопросы: «А что это? а зачем? а что это значит?». Просыпается художественное сознание!

    Несколько лет назад питерский художник Андрей Люблинский придумал и создал арт-фигуру Красного Человека. Минимализм и яркость арт-объекта притягивает взгляды и споры, рождает новое живое городское пространство. Первыми его увидели в Петербурге, затем в Перми и других городах России. В 2018 году Красный Человек дошёл до Самары, а теперь, благодаря «РКС-Тольятти», к движению Красного Человека по стране присоединился и Тольятти.

    Ресурсоснабжающая организация будет продолжать установку арт-объектов и благоустройство территорий. К Красному Человеку уже присоединились Сердце и Зонтик. Стоит отметить, что фигуры изготавливаются и устанавливаются собственными силами сотрудников предприятия. Тарифные средства на данные мероприятия не расходуются.

    цветы в клумбе тольятти

    необычная фигура