Отнял деньги, как только их выдал банкомат

    В Тольятти патруль вневедомственной охраны задержал молодого человека, подозреваемого в открытом хищении у потерпевшего денежных средств, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

    Предполагаемого грабителя задержал экипаж вневедомственной охраны, патрулировавший Автозаводской район Тольятти. Рядом с торговым центром «Восход» на ул. Революционной стражи правопорядка заметили молодого человека, которого преследовал неизвестный мужчина. Патрульные остановили обоих, чтобы выяснить, что случилось.

    В ходе разбирательства сотрудники Росгвардии установили, что местный 49-летний житель стал жертвой преступления. Возле банкомата стоявший в очереди молодой человек вырвал у него из рук полученные купюры и попытался скрыться. Патрульные передали предполагаемого злоумышленника вызванной на место происшествия следственно-оперативной группе.

    Похищенные денежные средства в размере 4 тыс. рублей изъяты. В полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

    банкомат выдал деньги по карте