Отлов безнадзорных животных в Тольятти

    15 июня 2018 года между администрацией городского округа Тольятти и ИП Белик Т.В. заключен муниципальный контракт на оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории городского округа Тольятти.

    Отлов безнадзорных животных осуществляется по заявкам физических и юридических лиц, поступающим в администрацию городского округа Тольятти. Заявки на отлов можно передать в департамент городского хозяйства администрации городского округа Тольятти по т. 54-37-62 с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 (кроме выходных и праздничных дней, в остальное время ЕДДС по т.37 97 85; 37 97 86; 112).

    Отловленные безнадзорные животные направляются в приют, где по ветеринарным показаниям осуществляется их отбраковка. Отдельные животные подвергаются эвтаназии гуманным способом (эвтаназия применяется в целях прекращения страданий животных, выявленных по ветеринарным показаниям, в том числе больных бешенством или другими заразными болезнями животных, общих для человека и животных, решение об эвтаназии принимается комиссионно при участии ветеринарного врача и кинолога приюта). Остальные животные направляются на стерилизацию и вакцинацию. После периода карантинной передержки здоровые, стерилизованные животные выпускаются в среду обитания. Предусмотрен также поиск владельца или устройство животных в «добрые руки».

    Адрес приюта: Самарская область, г.Тольятти, Московский проспект, дом б/№, в/ч №11.

    В случае поиска пропавших животных, а также поиска животного для передачи в добрые руки плановые посещения приюта осуществляются 2 раза в неделю:

    — вторник с 13.00 до 15.00;

    — четверг с 13.00 до 15.00,

    а также в последнюю субботу каждого месяца с 13.00 по 15.00.

    Посещение приюта предварительно согласовать по телефону 444 112.

    Администрация г.о. Тольятти

    несколько собак

    фото: Площадь Свободы