Отключение воды: Задолженность тольяттинцев за услуги водоснабжения — 23 миллиона рублей

Общая задолженность тольяттинцев за услуги водоснабжения и водоотведения перед компанией «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) к настоящему времени составляет более 23 миллионов рублей, и более 18 миллионов рублей из них – долги абонентов из частного сектора.

Столь тяжелая ситуация с неплатежами вынуждает применять суровые меры воздействия на должников, в том числе — приостанавливать поставку ресурсов.

С проблемой неуплаты должниками коммунальных услуг разбираются строго. Собственникам частных домов сначала направляется уведомление о долге и предупреждение, что в случае неуплаты задолженности в течение 10-ти дней с момента доставки уведомления, подача услуг будет ограничена, а если пользователь не внял предупреждениям, то еще через 10 дней компания вправе проводить работы по полному приостановлению поставки ресурсов. В список на отключение попадают те, кто не оплачивает счета более двух месяцев. Законность ограничения водоснабжения в данном случае неоспорима. Компания имеет полное право заблокировать пользователям те услуги, за которые они не платят.

После того, как потребителю ограничили или приостановили услугу, то возобновить подачу возможно только при полной оплате не только задолженности, но и также работ по введению ограничения и возобновлению предоставления коммунальной услуги.

Компания «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) призывает жителей нашего города не копить долги и не доводить ситуацию до крайности.

Также компания всегда готова идти навстречу клиентам, и предоставляет возможность заключить соглашение о рассрочке оплаты задолженности. Для этого необходимо обратиться в офис компании «Волжские коммунальные системы» (РКС-Тольятти) по адресу: ул.50 лет Октября д.50, кабинет 108 (предоставив паспорт и правоустанавливающие документы).

ООО «Волжские коммунальные системы»

смеситель вода льется мыть руки сифон горачая холодная напор

фото: metateka.com