Отказали тормоза: На мосту столкнулись шесть автомобилей

    сотрудник МЧС участвует в спасательной операции
    фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

    В 13:35 спасатели техногенного отряда Поисково-спасательной службы Самарской области были направлены в Кинельский район, где в посёлке Алексеевка, на мосту через р. Самара, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей.

    По предварительным данным, у большегруза «МАН» отказали тормоза и автомобиль совершил столкновение с пятью автомобилями по направлению движения.

    В результате аварии автомобиль «УАЗ» оказался зажат между двумя большегрузами. В момент столкновения в автомобиле «УАЗ» находилось три человека. Одного из пассажиров в критическом состоянии госпитализировали в больницу. Второй пассажир получил лёгкие травмы. Водитель автомобиля «УАЗ» оказался зажат в салоне своего автомобиля.

    Спасатели техногенного отряда, совместно с сотрудниками Пожарной части №14 г. Кинель, с помощью гидроинструмента извлекли пострадавшего водителя и передали его врачам скорой помощи для дальнейшей госпитализации в больницу.

    В 15:10 аварийно-спасательные работы на месте ДТП были завершены, сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области.

    ДТП 25 марта 2020 года на мосту

    ДТП 25 марта 2020 года в Самарской области

    сотрудник МЧС участвует в спасательной операции

    фото: Поисково-спасательная служба Самарской области