Отец причинял мучения и страдания несовершеннолетней дочери

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних О МВД России по г. Жигулевску получили информацию о том, что местный житель 1973 года рождения, ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию и содержанию своей несовершеннолетней дочери.

В ходе проведенной проверки инспекторы ПДН установили, что родители несовершеннолетней 2001 года рождения, состоят в разводе, и она проживает совместно с отцом, а ее младший брат — с матерью. Правоохранители выяснили, что с декабря 2017 года мужчина систематически применял физическую силу в отношении дочери, не обеспечивал в достаточном объеме ее нормального физического, психического, духовного и нравственного развития, причинял мучения и страдания посредством применения к ней физического и психического насилия. По информации правоохранителей подозреваемый официально нигде не работает.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Несовершеннолетняя временно помещена в социальное учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

слезы на лице

фото: mywishboard.com