От водителя такси поступил звонок

Вечером, 18 августа 2017 года, в дежурную часть отдела ГИБДД УМВД России по г. Тольятти от водителя таксомоторной организации поступил звонок.

Таксист сообщил о том, что пассажир, находящийся в его автомобиле, неадекватно себя ведет. После того, как водитель предложил клиенту выйти из транспортного средства, пассажир начал наносить удары по машине, разбил стекло и повредил дверь.

Очевидцы попытались успокоить мужчину, но он начал наносить повреждения рядом припаркованному автомобилю «Peugeot», повредив дверь и крыло. Прибывшие полицейские задержали пассажира такси. Во время задержания нарушитель спокойствия неоднократно оскорблял сотрудников полиции, несколько раз ударил инспектора ДПС.

Задержанным оказался житель Ставропольского района 1990 года рождения. Для дальнейшего разбирательства молодого человека доставили в отдел полиции № 22 УМВД России по г. Тольятти. В настоящее время в отношении него возбуждены уголовные дела по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

парень лежит на земле

полицейские тащат парня

 

 

фото: из открытых источников