От огня пострадали пять тольяттинских автомобилей

В субботу, 20 сентября, в 04:05 в дежурную часть полиции Тольятти поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей возле домов в Автозаводском районе, сообщила представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Самарской области Мария Поздеева. По указанным адресам была направлена следственно-оперативная группа.

По данным Марии Поздеевой, полицейские установили, что на улицах Тополиной и 40 лет Победы произошло возгорание автомобилей Daewoo Nexia и Opel. Оперативники выяснили, что иномарки принадлежат одному и тому же человеку – 37-летнему местному жителю. В результате возгораний пострадал стоящий рядом с Opel Nissan X-Trail, принадлежащий 33-летнему мужчине, и находившиеся в непосредственной близости от Daewoo Nexia Lada Kalina, принадлежащая 40-летнему мужчине, и Peugeot, владельцем которого является 37-летний тольяттинец.

Как сообщила Мария Поздеева, все автомобили повреждены частично. Больше всех пострадали Daewoo Nexia и Opel, у которых выгорел моторный отсек и переднее лобовое стекло.

Сейчас на месте возгорания машин продолжают работать полицейские, которые выясняют круг общения потерпевших, с целью установления возможных свидетелей произошедшего опрашивают жителей близлежащих домов.

По фактам возгораний транспортных средств проводится проверка. Отрабатываются все версии случившегося.

goreli-avtomobili-20-sentiabria-2014-goda-1

goreli-avtomobili-20-sentiabria-2014-goda-2

 

фото Александр Джевага

фото: из открытых источников