Осмотр дорог в Тольятти назначен на 28 января 2020 года

    в тольятти чистят дороги

    На постоянной комиссии по городскому хозяйству в Думе г.о. Тольятти рассматривали вопрос содержания дорог и уборки снега.

    Никто не будет спорить, что зима в этот раз балует подрядные организации, отвечающие за содержание дорог. Снег в зимний период выпадал всего 4 раза, причем обильные осадки не наблюдались.

    У меня, как председателя комиссии, и других депутатов возникли вопросы по содержанию дорог. Снега выпало меньше, а вопросы по качеству уборки никуда не делись. Штрафы, которые получают подрядные организации, составляют не более 1% от контракта, для них незначительны и незаметны.

    С целью проверки работы подрядных организаций мною было предложено провести осмотр дорог вместе с специалистами департамента дорожного хозяйства и транспорта на предмет проверки качества их содержания с последующим устранением замечаний в течение суток.

    В итоге. Осмотр дорог назначен на 28 января 2020 года.

    Друзья, для работы комиссии, если у вас есть претензии по содержанию дорог, прошу в течение сегодняшнего дня направить мне адреса с фотографией. Почта: kprf-centr@mail.ru

    депутат Думы г.о.Тольятти Максим Гусейнов

    в тольятти чистят дороги