Опрокидывание автомобиля 11 июля 2019 года: Пострадали водитель и 8-летний мальчик

    Дорожно-транспортное происшествие произошло в Ставропольском районе 11 июля 2019 года в 15:10.

    Водитель 1948 года рождения,  управляя автомобилем Опель Астра двигался по автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти-Н.Бинарадка» со стороны с. Н.Бинарадка в направлении с.Ташелка, в пути следования при выезде на перекресток с автодорогой «Димитровград-Узюково-Тольятти» на 37 км 240 метров, данной автодороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю двигающемуся по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Рено Сандеро под управлением водителя мужчины 1973 года рождения, который двигался по автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» со стороны города Димитровград в направлении города Тольятти.

    После столкновения автомобиль Рено Сандеро совершил опрокидывание. В результате ДТП пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир, мальчик 2011 года рождения, который находился в детском удерживающем устройстве. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.

    Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что несомненным залогом безопасности при движении в любых сложных климатических или дорожных условиях является неукоснительное соблюдение ПДД, выбор скоростного режима, действительно соответствующего обстановке, минимизация количества перестроений, использование света фар и максимальное обеспечение собственной видимости иным участникам движения. Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    авария 11 июля 2019 бинарадка

    фото: 63.мвд.рф