Оплата за газ в Тольятти напрямую: Потребителям предлагается заключить новый договор

    Жители Тольятти начинают платить за газ в ООО «Газпром межрегионгаз Самара» напрямую.

    В Самарской области единственным поставщиком природного газа во все жилые дома является именно эта компания. Однако в Тольятти сбор платежей осуществлялся через посредника ООО «СВГК». Сейчас от посреднических услуг решили отказаться. Компания «СВГК» в течение января должна провести выверку абонентских лицевых счетов, и всю информацию о платежах и задолженности абонентов передать в ООО «Газпром межрегионгаз Самара».

    Собственно говоря, избавляться от посредников «Газпром межрегионгаз Самара» будет не только в Тольятти, а вообще по всей губернии.

    Как сообщается на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Самара», всем потребителям природного газа с 1 января 2019 года предлагается заключить новый договор поставки газа. Заключить его можно в абонентских отделах компании, либо иным удобным абоненту способом. Информацию об адресах абонентских пунктов следует искать на сайте Газпром межрегионгаз Самара: samararegiongaz.ru

    В январе все абоненты Самарской области получат квитанции от Газпром межрегионгаз Самара с новым расчетным счетом. При этом в компании предупреждают о возможности получения двойных квитанций. В этом случае оплате подлежат только квитанции Газпром межрегионгаз Самара. Платежи за газ за январь 2019 года и последующие месяцы, произведенные по квитанциям CВГК, в счет оплаты газа зачислены не будут и приведут к образованию долга.

    По материалам официальной страницы Администрации г.о. Тольятти

    казовая плита

    фото: kungur-оnline.ru