Онлайн-схема по рекламе Тольятти

    Работой департамента финансов довольны и в городской администрации, и в городской думе. На последнем заседании местного парламента руководитель департамента финансов Григорий Гильгулин отчитался о работе своего подразделения. Депутаты отметили заслуги сотрудников департамента в разработке карты онлайн-схемы по рекламе нашего города.

    В разработанную интерактивную карту нанесли 1198 мест предполагаемой установки рекламных конструкций. Для этого была проделана колоссальная работа с выездом на каждый объект. Если открыть карту и щелкнуть на объект, то можно увидеть всю информацию, касающуюся именно этой рекламной конструкции: место расположения, есть ли нарушение, краткое описание, фото. Как отметил депутат Борислав Гринблат, с помощью этой карты департамент финансов помог навести порядок Министерству имущественных отношений Самарской области на рекламном рынке Тольятти.

    А недавно о хорошей работе департамента финансов говорили в городской администрации.  В первом полугодии этого года удалось снизить долговую нагрузку муниципалитета на 30 миллионов рублей. Электронные торги по предоставлению кредитов администрации для погашения уже имеющихся задолженностей перед другими банками, прошли успешно. Как сообщил заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный, ставку удалось снизить до показателя 7,7-8% и сэкономить довольно значительную сумму бюджетных средств — 30 млн рублей.

    Работа по снижению процентных ставок ведется с апреля 2017 года. Когда она начиналась, ставки были на уровне 11,4%. В городской администрации считают, что за эти достижения следует благодарить департамент финансов.

    «Городские ведомости»

    фрагмент карты реклама