Она умерла: Бил знакомую стулом

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти в суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, а также по факту покушения на убийство.

    По версии следствия 47-летний житель г. Тольятти К. летом 2019 года распивая спиртные напитки со своей знакомой М., на почве внезапно возникшей личной неприязни взял стул и, используя его в качестве оружия, нанес М. удар, от которого она упала на пол, после чего нанес ей множественные удары руками и ногами в область головы, туловища и конечностей. Вследствие полученных телесных повреждений М. скончалась.

    Таким образом, К. совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, то есть ч. 4 ст. 111 УК РФ.

    В этот же день, К. распивая спиртные напитки по другому адресу со своим знакомым Т., на почве внезапно возникшей личной неприязни взял нож, используя его в качестве оружия, нанес не менее 5-ти ударов последнему в расположение жизненно важных органов, но не довел задуманное убийство до конца по не зависящим от него причинам.

    Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по ч. 4 ст. 111, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ и направлено в Комсомольский районный суд г. Тольятти.

    За каждое из совершенных преступлений Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

    мужчина бъет стулом по голове