Около подъезда одного из домов обнаружено расчлененное тело мужчины

    тело мужчины возле подъезда
    фото: СУ СК РФ по Самарской области

    По версии следствия, 10 сентября 2020 года в вечернее время, погибший мужчина, 1981 года рождения, распивал спиртные напитки со своим знакомым, 1975 года рождения, и его сожительницей в квартире дома, расположенного в Самаре по улице Воеводина.

    На почве ревности между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс множественные ножевые ранения своему оппоненту, от которых он скончался. Подозреваемый вместе с сожительницей скрылись с места происшествия, а 11 сентября 2020 года мужчина вернулся к себе в квартиру, расчленил тело потерпевшего и вынес его из квартиры.

    12 сентября 2020 года расчленённое тело мужчины было обнаружено около подъезда одного из домов, расположенных в Кировском районе города Самары.

    В этот же день, 12 сентября, подозреваемый был задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе допроса он признал свою вину в совершении преступления. В ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

    По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Самарской области.

    мужчина лежит на диване в комнате

    два дивана и стол с едой в комнате

    фото: СУ СК РФ по Самарской области