Огромная щука: Первый трофей подводной охоты жителя Тольятти в 2019 году

    Житель Тольятти Денис, победитель множества различных соревнований по подводной охоте, опубликовал на своей страничке в социальных сетях ночную фотографию с первым трофеем, добытым весной 2019 года.

    Изображением тут же поделились товарищи Дениса в сообществе nazaderjke.ru. Любители подводной охоты сразу начали гадать, сколько веса в щуке:

    — Нормальный аппарат.

    — На 15 тянет?

    — Походу икры два литра…

    — Нормуль, а вот сети я не уважаю там больше рыбы гибнет.

    На самом деле Денис не спешит раскрывать все секреты. Но по фотографии видно, что подвох только вышел из воды на снег, а за его плечами горят огни. Таким образом, предположительно, рыба была добыта в районе полуострова Копылово в Тольятти.

    А вообще нынешней весной Денис с товарищами уже охотился на трофейных рыбин, правда было это за пределами Самарской области. На одном из фото, также опубликованном на страничке подвоха в конце марта, можно узнать добытых амуров, сома и сазана.

    20 апреля 2019 года на всех реках Самарской области начинается нерестовый запрет.

    До 10 июня 2019 года на территории Куйбышевского и Саратовского водохранилищ, а также впадающих в них рек будет запрещен вылов любых водных биоресурсов всеми видами орудий добычи (в том числе и с помощью подводных ружей), за исключением использования одной поплавочной или донной удочки.

    А вот спиннинг с этого года разрешен, но только при условии, что рыбалка производится с берега, а количество крючков на приманке не превышает двух штук.

    поймал большую щуку под водой

    фото: nazaderjke.ru