Ограбил своего директора

    В дежурную часть полиции поступило заявление от местного жителя 1947 года рождения. Мужчина рассказал о том, что у него открыто похитили сотовый телефон и денежные средства в размере пяти тысяч рублей.

    В ходе опроса потерпевший подробно описал приметы похитителя и рассказал, что знает злоумышленника.

    Как выяснилось в дальнейшем, обратившийся за помощью гражданин является директором одной из баз стройматериалов города, а мужчина, которого заявитель так подробно описал – его работник.

    Потерпевший также пояснил, что в день, когда было совершено преступление, они встретились на территории базы, для того, чтобы директор выплатил заработную плату своему наемному работнику. При встрече подозреваемый неожиданно выхватил из рук потерпевшего денежные средства и телефон.

    В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый. Им оказался 37-летний местный житель, проживающий в том же районе, где находится база. В ходе опроса задержанный сознался в совершении противоправного деяния.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Сотрудники полиции продолжают проведение оперативных мероприятий, направленных на выяснение и установление всех обстоятельств случившегося.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    деньги в руке

    фото: www.sarov.com