Официальная информация о ДТП с мотоциклом на М-5: Пострадала 17-летняя девушка

    16 июня 2019 года в 15 часов 05 минут водитель — женщина 1986 года рождения, в застегнутом мотошлеме и защитной экипировке, управляя мотоциклом ЯМАХА ХV1700, двигалась по автодороге М-5 Урал со стороны г. Жигулевск в направлении г. Сызрань.

    В пути следования на 954 км 310 метров не выбрала безопасную дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении и остановившегося перед нерегулируемым пешеходным переходом мотоциклом СУЗУКИ С50ТК9, под управлением мужчины 1997 года рождения, в застегнутом мотошлеме и защитной экипировке.

    В результате происшествия пострадал несовершеннолетний пассажир мотоцикла СУЗУКИ девушка 2002 года рождения, которая получила телесные повреждения, была осмотрена бригадой медиков, госпитализация не потребовалась. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что несомненным залогом безопасности при движении в любых сложных климатических или дорожных условиях является неукоснительное соблюдение ПДД, выбор скоростного режима, действительно соответствующего обстановке, минимизация количества перестроений, использование света фар и максимальное обеспечение собственной видимости иным участникам движения. Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    девушка упала с мотоцикла

    авария 16 июня 2019 валы

    фото: соцсети