ОЭЗ «Тольятти»: Производство мебели, столешниц, подоконников и тары

На площадку ООО «ПМ-Композит» в особой экономической зоне «Тольятти» накануне ввезли первое оборудование.

Это гидравлический пресс, который предназначен для непосредственного изготовления продукции из композиционных материалов. К его монтажу компания планирует приступить после завершения основных строительных работ.
В настоящее время строительство завода «ПМ-Композит» идет высокими темпами. Возведена коробка основного здания, уложена кровля, ведется работа по внутренней отделке и установке окон, завершается монтаж инженерных сетей внутри участка. Работа по облицовке фасада здания начнется в ближайшее время.

Как говорят в компании, ввоз и монтаж оборудования на площадку в ОЭЗ будет производится поэтапно. Планируется, что первый этап завершится летом, после чего компания сможет приступить к выпуску продукции на своем заводе в ОЭЗ. Отметим, что на заводе будет установлено современное европейское оборудование, которое обеспечит высокое качество изготавливаемых товаров.

Напомним, что ключевой профиль деятельности у ООО «ПМ-Композит» – полимербетонное и прессовое производство изделий из композиционных материалов. Строительство завода ведется на участке 2,14 га. В перспективе здесь будут производить мебель для комплектации кухонь и ванных комнат, столешницы и подоконники, элементы отделки и декора, а также дорожные знаки, пешеходные ограждения, возвратную тару и другие изделия, используемые в различных отраслях промышленности.

здание завода ООО «ПМ-Композит»