Очистить Тольятти от свалок с таким отношением не представляется возможным

    В связи с неоднократным жалобами жителей города, менее года назад с помощью крупных предприятий города была ликвидирована несанкционированная свалка, расположенная на ул. Дзержинского (напротив ГСК «Белый медведь» Офицерская, 24).

    С территории вывезли более 350 м3 отходов, провели планировку земельного участка, срезали сухостой, установили информационный плакат, предупреждающий об ответственности за сброс отходов в несанкционированных местах.

    В настоящее время на территории снова образовались кучи мусора. И это несмотря на то, что там установлены контейнеры для сбора мусора.

    Безответственное отношение населения города к вопросу охраны окружающей среды, а также низкая экологическая культура делают свое дело. Очистить город от свалок с таким отношением к природе и неуважением чужого труда не представляется возможным!

    В случае выявления фактов сброса мусора из автотранспорта в местах общего пользования для привлечения виновных лиц к административной ответственности тольяттинцы могут обратиться в районные административные комиссии по следующим адресам:

    Автозаводский район, Новый проезд, 2, каб 108, телефон: 54-45-81;

    — Центральный район, б-р Ленина, 15, каб. 55, телефон: 54-35-75;

    — Комсомольский район, ул. Шевцовой, 6, каб. 10, телефон: 54-35-00.

    Также информацию можно направить в управление природопользования и охраны окружающей среды Департамента по электронному адресу ark@tgl.ru для принятия мер к нарушителям. Сообщение должно содержать фото (видеоматериалы) фиксирующие факт выгрузки, гос. номер и марку автотранспортного средства, лицо нарушителя, сведения о месте и времени совершения нарушения, контактные данные заявителя (Ф.И.О., сотовый телефон).

    Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

    разбирают незаконную свалку

    фото: Администрация г.о. Тольятти