Обычные вандалы из Тольятти

    Не слишком много приятных новостей и событий в последнее время в нашем Тольятти. Люди радуются любой положительной новости.

    Несколько дней назад были опубликованы несколько фотографий сказочных персонажей из снега, которые слепил наш земляк — Денис Старцев. Эти фигуры понравились и детям, и взрослым. Горожане были в восторге от произведений тольяттинца. Многие специально приходили полюбоваться и сфотографироваться рядом с ними.

    Дениса пригласили в городскую Думу, где отметили его творчество.

    Об удивительных снеговиках говорили и писали даже за пределами города. Снежные произведения искусства стали небольшой зимней «фишкой» нашего города.
    Во вторник, 4 февраля, в Центральном парке Денис создал очередного снежного героя. Рядом с фигурой была установлена табличка с просьбой, чтобы не ломали. Однако это стало лишь «красной тряпкой» для вандалов.

    Сегодня, 6 февраля, тольяттинцы рассказали, что фигура уже сломана: «Ребят, там каркас есть, представляете, какой это труд?! А на этой снежной скульптуре даже след от подошвы… Вот от скажите, что за идиоты ломают это, и главный вопрос, зачем?»

    Также стало известно, что фигуры Маши и медведя во дворе дома №59 по Степана Разина тоже разрушены…

    Целые фигуры можете посмотреть здесь

    слепил в парке центрального района

    было…

    поставили предупреждение

    сломали сеговика

    стало…

    сломали вандалы

    маша и медведь во дворе

    было…

    развалился снеговик

    стало…