Обстоятельства ДТП со смертельным исходом 8 апреля 2020 года

    разбитый автомобиль 8 апреля

    Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 апреля, около 16:30 в районе 966 км автодороги М5 «Урал». Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили и опросили очевидцев случившегося и осуществили комплекс регулировочно-распорядительных действий, обеспечив проезд для других участников дорожного движения.

    По предварительным данным, водитель – мужчина 1955 года рождения, управляя автомобилем Шевроле, двигаясь со стороны Сызрани в направлении Тольятти, при перестроении не уступил дорогу грузовому автомобилю Ман, под управлением мужчины 1979 года рождения, который двигался в попутном направлении без изменения направления движения. В результате чего произошло столкновение. От удара легковушка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Вольво под управлением мужчины 1969 года рождения. Впоследствии автомобиль Шевроле отбросила на свою полосу движения, где он снова столкнулся с грузовиком Ман.

    В результате ДТП 2 пассажира автомобиля Шевроле – две женщины 1950 и 1955 годов рождения, скончались. Водитель и пассажир легковушки – женщина 1975 года рождения были доставлены в ближайшее меедицинское учреждение с различными травмами.

    По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Региональная Госавтоинспекция напоминает водителям: автомобиль — это источник повышенной опасности! При управлении им необходимо строго соблюдать ПДД и не совершать рискованных и опасных маневров. Помните, вас ждут дома! Будьте осторожны!

    авария в тольятти 8 апреля 2020

    разбитый автомобиль 8 апреля

    спасатели на месте дтп