Обращение жителей Тольятти к президенту России 7 июня 2018 года

    молодая семья с детьми на прогулке

    7 июня 2018 года, в 12 часов по московскому времени, руководитель страны начнет отвечать на вопросы жителей России. Многие россияне заранее отправили свои вопросы, предложения, пожелания главе государства.

    Тысячи тольяттинцев стоят годами в очереди на улучшение жилищных условий для молодых семей, однако многие просто выбывают из этой программы, так и не получив обещанной помощи. Жители Тольятти записали на видео обращение о насущной проблеме для многих молодых семей.

    Это видео сегодня, 6 июня 2018 года, показали в эфире ТВ:

    «Мы являемся участниками программы «Жилище». На сегодня в очереди стоит более 6 000 молодых семей. Из них в этом году получат свой сертификат лишь 123 многодетные семьи. Многие семьи стоят в очереди более девяти лет и покидают программу, достигнув возраста 36 лет, так и не дождавшись помощи от государства. Просим вас принять активное участие, посодействовать решению нашей проблемы».

    Тольяттинцы надеются, что после обращения к главе государства увеличится количество сертификатов для молодых семей. А пока статистика неутешительная. С каждым годом количество сертификатов только снижается.