Обокрал магазин с наволочкой

    в руках наволочка

    В отдел полиции поступило сообщение от работников магазина. В сообщении говорилось, что, в ночное время из торговой точки похищен алкоголь. Сумма ущерба составила свыше 4 тысячи рублей, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Оперативная группа, прибывшая по указанному адресу, провела осмотр места происшествия, изъяла записи с камер видеонаблюдения, собрала необходимые улики.

    Камеры зафиксировали, как неизвестный человек, отжав входную дверь, проник в магазин. После чего он собрал в наволочку, которую принес с собой, бутылки с алкоголем и скрылся.

    Оперативники опросили граждан, имевших проблемы с законом. Вскоре полицейские установили, что к хищению может быть причастен ранее судимый за кражу 17-летний местный житель. Правоохранители установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

    В ходе опроса задержанный сознался в краже и рассказал, что похищенный алкоголь он продал.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Предполагаемому злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок до пяти лет. Правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям.

    в руках наволочка