Обнаружили жители в лесополосе Комсомольского района

В лесополосе по улице Никонова Комсомольского района Тольятти местные жители обнаружили труп женщины, о чем сразу же сообщили в полицию.

По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа провела комплекс мероприятий, собрала все необходимые улики, тело было направлено на экспертизу.

В ходе сбора материалов проверки сотрудники полиции установили личность погибшей, ею оказалась пенсионерка 1943 года рождения. Судмедэкспертами на ее теле были обнаружены телесные повреждения, но, согласно их заключению, женщина скончалась не от полученных травм, а от переохлаждения. Установив и опросив родственников погибшей, сотрудники уголовного розыска установили, что между пострадавшей и сожителем ее дочери произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого подозреваемый 1969 года рождения несколько раз ударил пенсионерку в область головы, тем самым причинил тяжкий вред здоровью. После ссоры женщина ушла из дома, с тех пор с дочерью женщина не общалась. В ходе разговора с полицейскими мужчина не стал отрицать своей причастности к совершению преступления.

На днях по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда», возбуждено уголовное дело. Подробности случившегося устанавливаются.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

в лесу нашли тело погибшей женщины

фото: www.infoworld.merkulovsoft.net