О ликвидации рынка в Тольятти: Работали без регистрации

поднимают павильон торговый центр

С начала года сотрудниками полиции демонтировано 127 объектов, расположенных на территории Тольятти с нарушением Земельного законодательства. За 23, 24, 25 сентября снесено 48 объектов, работающих без правоустанавливающих документов.

В ходе мероприятия с представителями администрации и прокуратуры Автозаводского района установлено, что на участке, в районе одного из торговых центров города на улице Революционной, предприниматели организовали незаконный бизнес. Земельный участок использовался без необходимых документов.

В ходе рейда в отношении владельцев торговых павильонов составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.1 КоАП РФ «Самовольное занятие земельного участка» и ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица».

«Полицейские совместно с представителями администрации города Тольятти регулярно выявляют незаконные постройки, как по жалобам граждан, например, о незаконной продаже алкогольных напитков, так и в ходе плановых рейдов, — прокомментировал работу начальник ОИАЗ Управления МВД России по г. Тольятти подполковник полиции Александр Евгеньевич Борисов. — К сожалению, не всегда представители администрации городского округа присоединяются к рейдам сотрудников полиции, что приводит к более длительному установлению законности нахождения построек на земельном участке».

Сотрудники полиции советуют незамедлительно обращаться в правоохранительные органы в случае появления незаконных парковок, торговых павильонов недалеко от жилых домов, вблизи школьных дворов или спортивных площадок. Практика проведения подобных совместных рейдов будет продолжена.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

краном подняли незаконный ларек

очищают рынок

снесли несколько паильонов в тольятти

поднимают павильон торговый центр

снесли незаконные павильоны

около старого торгового проводят уборку

сноясят рынок в 1 квартале

сносят павильоны в городе

сносят павильоны около nw старый торговый

незаконный рынок тольятти

сносят павильоны на рынке

ящики лежат около торговых павильонов